Wir freuen uns, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Alle Gerichte aus der Abendkarte werden von 18.00 bis 22.30 Uhr serviert.
Die mit * markierten Gerichte sind ganztags erhältlich.
Suppe
Bouillon mit Flädli und Schnittlauch (V)
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum (V)
Tagessuppe im Topf
Salat
Marktfrischer Blattsalat (V) *
Gemischter, knackiger Salat (V) *
Caesar Salat
mit Speck, Croûtons, Parmesan
zusätzlich mit Poulet
Salat Mona Lisa *
Poulet Nuggets frittiert mit versch. Salatvariationen und Sweet & Sour Sauce
Wurstkäsesalat *
einfach / garniert
Wurstsalat *
einfach / garniert
Grosser Salatteller mit Ei (V) *
Thonsalat *
garniert
Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Tagesgemüse
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites, Tagesgemüse und Preiselbeeren
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes Frites und Tagesgemüse
Cordon bleu vom Kalb
mit Pommes Frites und Tagesgemüse
Olma-Kalbsbratwurst
mit Rösti und Zwiebelsauce
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
an sämiger Champignon-Rahmsauce mit Rösti
Burger
Zusätzliche Zutaten
Spiegelei, Käse oder Speck
Original Poulet Burger
mit Pouletbrust 150gr.mit Zwiebelringen, Tomaten und Salat im Sesam Brötli, mit Relish Sauce, BQ Sauce oder Ketchup und Pommes Frites.
Original Beef Burger
Rindshacksteak 150gr. mit Zwiebelringen, Tomaten und Salat im Sesam Brötli, Pommes Frites und Sauce nach Wahl
Original Doppel Beef Burger
Rindshacksteak 300gr. mit Zwiebelringen, Tomaten und Salat im Sesam Brötli, mit Relish Sauce, BQ Sauce oder Ketchup und Pommes Frites.
Hausspezialitäten
Salat Indienne
lauwarme Pouletstreifen, currysiert auf knackigem Blattsalat
Hauptgang klein / Hauptgang gross
Feuernudeln mit gebratenem Gemüse und Crevetten
Feuernudeln mit gebratenem Gemüse und Pouletbrust
Feuernudeln mit gebratenem Gemüse (V)
Lachsteller *
Norwegischer Rauchlachs mit Salatbouguet und Meerrettichschaum, serviert mit Toast und Butter.
90gr. / 140gr.
Beefsteak Tatar *
serviert mit Toast und Butter
70gr. / 140gr.
Fisch
Scampi Daniele
Black Tiger Scamoi am Spiess gebraten, mit Kräuterschaumsauce überbacken, serviert mit Reis und Blattspinat
Weitere vegetarische Gerichte
Raviolo Formaggi (V)
Ravioli mit einer Käsefüllung in Olivenöl geschwenkt, serviert auf Tomatensauce
Käserösti (V)
Rösti mit Raclettekäse überbacken, serviert mit Spiegelei und Tagesgemüse
Gemüseteller (V)
Verschiedene Gemüsesorten mit Spiegelei und Reis
Vegi Schnitzelburger (V)
Schnitzelburger mit Peperoni, Zwiebeln, Gemüse, und Soja zubereitet, serviert mit Spaghetti & Ratatouille
Kindermenu
Port. Pommes Frites
Poulet Nuggets
serviert mit Pommes Frites und Tagesgemüse
Spaghetti mit Tomatensauce
serviert mit kleinem Salat